关于开展2017年度湘潭大学熊晓鸽奖教金评选工作的通知

校属各单位:
  根据《湘潭大学熊晓鸽奖教金评选办法》,就做好2017年度湘潭大学熊晓鸽奖教金评选工作的有关事项通知如下:
  一、奖项设置
  熊晓鸽奖教金设特等奖、优秀奖两类。对获得奖教金的教师,学校授予荣誉证书并颁发奖金,奖励额度为:特等奖20000元/人、优秀奖10000元/人。
  二、评选条件
  1.湘潭大学在编在岗工作5年以上的教职工。
  2.忠诚教育事业,有优良的职业道德,强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,乐于奉献,受到广大师生的敬重和信赖,无教学事故。
  3.长期工作在教学第一线,教学水平高、教学评价优、教学效果好,深受广大学生推崇和喜爱,得到同行普遍认可;或者长期工作在学生思想政治教育第一线,积极为学生排忧解难,引导学生健康成长成才,在为人师表、无私奉献等方面有感人的事迹,具有先进典型的示范和引领作用,深受广大学生欢迎和爱戴;或者长期在管理工作第一线,业务素质强,管理效率高,作风优良,在全心全意为师生服务等方面模范带头作用突出,在学校建设、管理、服务、发展等方面业绩显著。
  三、推荐名额
  熊晓鸽奖教金2017年度设特等奖2名,优秀奖6名。每个单位最多可向学校推荐一名参评人选。
  四、评选程序及时间安排
  1.根据熊晓鸽奖教金评选条件,采取个人申报与组织推荐相结合的形式。各单位需召开党政联席会议或部(处)务会议确定推荐参评人选,于6月30日前报综合办公楼401室,并提交《湘潭大学熊晓鸽奖教金申报推荐表》电子版及纸质版一份(纸质版材料涉及奖项、评价等情况需在相应职能部门盖章确认),电子版发送至xyh@xtu.edu.cn 。
  2.召开熊晓鸽奖教金评审会议,由熊晓鸽奖教金管理委员会对推荐参评人选进行综合评议,审核、评选获奖人选。在全校公示无异议后确定获奖名单。
  3.教师节期间举办湘潭大学熊晓鸽奖教金颁奖会。
  请各单位及时传达通知精神,认真组织申报和推荐工作,并于规定时间内报送申报材料,逾期恕不受理。
  联系人:易山峰    联系电话:58292888
 
附件:
 
                           湘潭大学教育基金会
湘潭大学对外合作与联络处
2017年6月20日
 

 

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号